Tem gente que gasta fortunas para equipar a cozinha de casa com produtos caríssimos. Tudo bem. Quem pode, pode. Mas isso não vai garantir mais qualidade nos pratos produzidos. Posso lhe garantir que com um fogareiro a gás, duas panelas, uma faca e uma colher pode-se produzir um jantar completo maravilhoso.
Mas tudo fica mais prático e rápido se você tiver os equipamentos básicos que são:
- Fogão a gás com forno.
- Forno de micro-ondas.
- Forninho elétrico.
- Refrigerador.
- Freezer.
- Liquidificador.
- Processador de alimentos ou conjugado (processador + liquidificador)
- Batedeira.
- Relógio ou timer.9. Coifa ou depurador10. Filtro de água
Em muitas residências ou casas de campo pode-se encontrar outros equipamentos como:
- Churrasqueira: a carvão, a gás ou elétrica
- Grill elétrico
- Forno elétrico grande
- Fogão a lenha
- Forno a lenha
Estes equipamentos são de uso constante e envolvem questões de segurança. Por isso vale a pena investir em produtos de qualidade. Evite sempre que possível os equipamentos “Xing-Ling” pois neles a única vantagem é o preço baixo de compra. Os problemas mais comuns são a baixa durabilidade e a assistência técnica precária ou inexistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário